Я тут пару недель назад, уже протестировал всё переднеприводное, до чего смог дотянуться.
Рассматривал только монокубки. Так же обязательным условием было наличие темплейтов.
И вот, что у меня осталось после отбрасывания совсем уж непотребных вариантов.
По степени полученного удовольствия:
206 RCC 1.00 - 216 МБ.
Ну с этим всё ясно. Мой фаворит.
Может быть и не самый красивый автомобиль, но едет и звучит он просто потрясающе!
Clio Cup FRRacers 2.00 - 46 МБ.
Весьма достойный мод. Правда с ФПС всё не так гладко. Если бы не было Пежо, то...
Supercopa Leon 2006 1.10 - 73МБ.
Красивая модель, шикарный ФПС... Но. Отвратительный звук при виде из кабины/с капота и какая то уж совсем "дубовая" физика с повышенной склонностью к дрифту. Да и кокпит там не из лучших.
Alfa 147 GT-R 3.00 - 45 МБ.
Очень симпатичная моделька. Отличный кокпит. Звук есть. Не более того.
Опять же но. Очень низкий ФПС и "ватное" поведение. Мне не понравилось совсем.
Вне конкурса:
R8 Gordini 2.00 - 20 МБ.
Заднеприводная альтернатива Мини Кроссу. Вещь!!!
Рассматривал только монокубки. Так же обязательным условием было наличие темплейтов.И вот, что у меня осталось после отбрасывания совсем уж непотребных вариантов.
По степени полученного удовольствия:

206 RCC 1.00 - 216 МБ.
Ну с этим всё ясно. Мой фаворит.
Может быть и не самый красивый автомобиль, но едет и звучит он просто потрясающе!Clio Cup FRRacers 2.00 - 46 МБ.
Весьма достойный мод. Правда с ФПС всё не так гладко. Если бы не было Пежо, то...

Supercopa Leon 2006 1.10 - 73МБ.
Красивая модель, шикарный ФПС... Но. Отвратительный звук при виде из кабины/с капота и какая то уж совсем "дубовая" физика с повышенной склонностью к дрифту. Да и кокпит там не из лучших.
Alfa 147 GT-R 3.00 - 45 МБ.
Очень симпатичная моделька. Отличный кокпит. Звук есть. Не более того.
Опять же но. Очень низкий ФПС и "ватное" поведение. Мне не понравилось совсем.
Вне конкурса:
R8 Gordini 2.00 - 20 МБ.
Заднеприводная альтернатива Мини Кроссу. Вещь!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]