14.08.2008, 14:49
zbone Wrote:Игорь, тяжело вести разговор, когда любое мнение или цифры, идущие в разрез с программой "Время" называется "прогрузинским", что для тебя равносильно такому, что можно отбросить. Смысл такой беседы?
Я хоть в одном своем посте рассказываю, какие грузины молодцы, а РФ мудаки? Я вижу, что идет война. Обычная кавказская война, в которую полезла РФ. Нет там правых и виноватых. 100% это на руку США и в первую очередь республиканцам. Точно также это выгодно РФ. Ты не поверишь, ноя думаю, что это выгодно и властям Грузии, и ЮО. Выгодно всем, кроме тех, кто там умер и пострадал.
знаешь, я думаю, что Саакашвили своей авантюрой хотел двух зайцев убить. Первый - это разобраться с сепаратистами, заодно подняв свой авторитет, а второй - это сплотить нацию, так как, как известно нечто ее несплачивает более, чем агрессия извне. В Грузии - нищета. Промышленности как таковой нет, а та, что есть (навроде завода по производству запчастей для локомотивов), завязана на Россию. Очевидно, что без России Грузии не выжить, вот и приходится как то крутиться. Раз Саакашвили на такую авантюру решился, то, имхо, значит у него там дела совсем плохи, так как даже играя на националистических чувствах не удается удержаться у власти без военной авантюры.
Ключевой вопрос в следующем. Кто напал первым? Я считаю, что Грузия - она агрессор - а то что Россия из этого сделала для себя выгоду, ну так это вполне нормально. Так и должно быть, по-моему.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили