Moged Wrote:. Да и авиация очевидно знала что и где бомбить.так пока в совбезе оон только народ просыпался, в европе думали как реагировать, а по телеку показывали одни и те же кадры цхинвали, наши уже давно все осознали и разработали план действий. В названии операции - "по принуждению к миру" прям четко виден план военных. После освобождения Цхинвали не ждать на границе и отстреливаться, а быстро уничтожить основные базы, дезорганизовать армию и "принудить" подписать соглашение о прекращении огня в как можно более короткие сроки. И это у них получилось. И никого не слушали, и все здесь адекватно и правильно.
А ведь нашим с началом боевых действий нужно было осознать что произошло, узнать обстановку, разработать план действий, донести до подразделений и начать операцию.
Вобщем не выглядит это неожиданностью. А как результат стертый с лица земли город и множество погибших мирных жителей.
Интересно, а спросил ли кто-нибуть у осетин, нужна ли им независисмость такой ценой?
Стертый с лица земли город - это результат агрессии Грузии. И восстанавливать его придется России.
И осетины свой выбор сделали. Мне пофигу как СМИ наше все приподносит, но слова старушек по телеку, которые говорят, что в страхе живут уже более 15 лет, меня убеждают. Это не актрисы театра мхат все-таки..
А про катера меня zbone убедил, действительно это даже не смешно, а скорее очень трагично
.Мужество в том, что (ошибочно, пусть сами того не осознавая), выполняя приказ, они погибли за то, во что они верили. А для нас да - идиотский поступок
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]