14.08.2008, 22:28
Koss Wrote:Вот оно! Попёрло!Помоему ты ерунду какую-то сказал. Куда Россия за последние годы сувалась, когда мышцами играла, когда топала? Россия была слабой и никому ненужной. Вон поплакали по Сербии и все. Кстати соглано словам вашего премьера Украина вступает в НАТО не потому что боится России, а потому что ей нужны союзники в том числе и военные, а Россия не делает шагов по данному направлению. Ну и марионеточное правительство не стоит забывать.
Вы то ладно, но ваши политики так же рассуждают.
Как вы все не понимаете, что каждое такое высказывание добавляет в Украине людей (про Грузию уже нечего и говорить), которые проголосуют за НАТО! Вот я всей душой не хочу НАТО. Всегда был против Америки. Согласен, почти со всеми вашими высказываниями о ней. Но придёт момент выбора наименьшего зла и кто знает…. Логика то простая, вошёл в НАТО и спокойствие, не сунется сюда Россия.
И ещё. Никто, никогда не задумывался, почему у России всегда, кругом одни враги? Что за напасть такая?
Вот было мне около 22-х лет. Компания у нас была 7 человек, все друзья. В один момент времени я понял, что каждый из друзей меня чем-то не устраивает, как друг. Один немного жадный, другой недостаточно откровенный, третий больше с кем-то дружит, четвёртый чёрствый к моим проблемам и т.д. Сел я и подумал: «Как-то странно, я один хороший, а все не очень». Наверное, надо где-то планку требований снизить, а где-то человека лучше изучить. Всё устаканилось. Может быть, я немного примитивно изложил и сжал по времени, но это было на самом деле.
Может быть, стоит не только мышцами играть, но и общаться более гибко.
Кстати, я не могу сказать, что я осуждаю действия России в данный момент в Грузии. Скорее, обратно, хотя сейчас трудно разобраться. Я, просто, очень сожалею, что до этого дошло, и уверен, что этого всего могло и не быть. И Россия, в этом «не быть» должна была сыграть решающую роль. А кто же ещё?
А на данном этапе уже каждый боится за свою шкуру. А когда боишься за шкуру, тут уже не до братства, с перепугу и в НАТО вскочишь, будь оно не ладно.
Вам бы по крупицам, аккуратно, внимательно, с любовью оставшихся друзей собрать, убедить их, что это всерьёз и на долго. Они есть ещё! Их же скоро совсем не останется! И, блин, не Америка тут будет виновата. Она только подбирает то, что отваливается, когда Россия мышцами играет.
А ногами топать – дело ни хитрое.
Да и гдеж кругом враги? Из стран бывшего СССР только страны Прибалтики настроены недружелюбно. Грузия и Украина??? Ну так не забываем, что нынешнее правительств этих стран пришло к власти в результате бархатных революций и являются очевидными ставленниками и марионетками США.
Кстати о НАТО. Частенько у политологов возникали вопросы и дискуссии на тему, что принимая в НАТО антироссийско настроеные страны может возникнуть конфликт с данными старанами (ну вотт еслиб например сейчас Грузия была бы членом НАТО), то как поведут себя другие члены НАТО. Война России и США может поставить планету на грань выживания если не дай бог МБР начнем шмалять,а крупным европейскимм странам скорее всего не захочется ссорится с Россией из-за хрен знает кого
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.