14.08.2008, 22:39
Bio Wrote:Да, но заодно и ты в Россию несунешься. И с чего собственно России суваться к тебе?...Сунуться в Россию может только полоумный. У России же куча поводов:
- удержание своего флота в Крыму,
- спасение русских людей от жутких репрессий в Крыму, и не только,
- поддержка независимого, но очень гордого, татарского народа, угнетаемого Украиной.
Вывод: пора Украине в НАТО.
Bio Wrote:...Знаешь если бы Россия захотела захватить Крым, то я так думаю с ЧФ РФ - это особых проблем бы несоставило...Согласен, но напасть на НАТО, безумие ещё большее, чем на Россию.
Bio Wrote:...У России только два союзника - армия и флот. (с)....Без комментариев.
Bio Wrote:...А почему ты боишься? Потому что у вас устроли истерику в СМИ и сказалич то Вы следующиен на очереди?Ты прав, потому что следующие на очереди. Стреляют, видите ли, СМИ тут не причём. А у нас вместо Саакашвили объявят Гитлером Ющенко….
Саакашвили России был такой же друг, как Гитлер - евреям. Все к этому шло с момента его появления у власти. Он же американский ставленник и выполнял их заказы, с поправкой на национальные интересы, и то сомневаюсь что всегда.
Вот таким образом братский народ, путём неумелой политики соседа загоняется в НАТО. Причём, что меня поражает уже 4 года, никто в России (как минимум правящей) этого не хочет понимать. Иначе бы заткнули глотки Лужкову, Жириновскому и т.д. Это главные из тех, кто отваживает Украину от России. Но эти клоуны выражают же одну из генеральных линий, и от этого страшно.