14.08.2008, 22:53
Moged Wrote:Помоему ты ерунду какую-то сказал. Куда Россия за последние годы сувалась, когда мышцами играла, когда топала? Россия была слабой и никому ненужной. Вон поплакали по Сербии и все. Кстати соглано словам вашего премьера Украина вступает в НАТО не потому что боится России, а потому что ей нужны союзники в том числе и военные, а Россия не делает шагов по данному направлению. Ну и марионеточное правительство не стоит забывать.Суваться, это крайний случай. Можно вести политику на грани сувания.
Да и гдеж кругом враги? Из стран бывшего СССР только страны Прибалтики настроены недружелюбно. Грузия и Украина??? Ну так не забываем, что нынешнее правительств этих стран пришло к власти в результате бархатных революций и являются очевидными ставленниками и марионетками США.
Кстати о НАТО. Частенько у политологов возникали вопросы и дискуссии на тему, что принимая в НАТО антироссийско настроеные страны может возникнуть конфликт с данными старанами (ну вотт еслиб например сейчас Грузия была бы членом НАТО), то как поведут себя другие члены НАТО. Война России и США может поставить планету на грань выживания если не дай бог МБР начнем шмалять,а крупным европейскимм странам скорее всего не захочется ссорится с Россией из-за хрен знает кого
В Сербию Россия не могла сунуться именно потому, что там уже было НАТО. Я был бы счастлив если бы у России была возможность спасти целостность Сербии. Но Россия там была так же бессильна, как сейчас Америка в Грузии.
Я не боюсь, что Россия на меня нападёт. Надеюсь на торжество разума. Привожу подобные расклады только для того, чтобы показать, какие можно сделать выводы, из высказываний ваших политиков (и ваших, кстати тоже).
Не все же в стране так глубоко анализировать будут. Услышит человек высказывание Лужкова, и на те, сдрасте – пойдёт за НАТО голосовать. А Американцы соломку подстелят, тут уж не сомневайся.
Война России и США – это конец света. Опять-таки надеюсь на разум.