14.08.2008, 23:05
Bio Wrote:Koss, обалдеть просто, как Вам там мозги промывают пропагандой. Стоило России более менее нормальную внешнюю политику начать вести, так сразу куча недовольных. Да, нехотят чтобы НАТО было рядом с нами, но я уверен, если бы даже Россия перенесла базу ЧФ в Новороссийск и стала бы газ Украине поставлять по ценам в 10 ниже себестоимости, то все равно Ющенко прямой дорогой вел бы вас в НАТО. Он же проамериканский ставленник и пока он у власти, будет вести нужную им политику. Чего ты думаешь его запад на выборах поддерживал просто так чтоль?Не возьму в толк о какой пропаганде ты ведёшь речь. Я иногда смотрю новости 5-го канала, а в остальном НТВ, ТВ6, и ещё какие-то ваши, и делаю выводы. Правдой считаю всё хорошее что по русским каналам говорят об Украине, и что по нашему 5-му о России. Вот такой подход. Прожил в Союзе 20 лет, и враньё вижу за километр.
Я тут толкую что вы сами своей болтовнёй, со своих же каналов нас в НАТО гоните, а ты мне опять про газ, флот, Ющенка, Запад. Тьфу ту блин. Да если бы наши пророссийские политики уголовника на президента не выдвинули, а ваши тут же за Ющенко говном Украину поливать не стали не было бы ни Ющенко, ни газа, ни НАТО, ни Запада. Шли бы мы в Азию прямой дорогой на радость России.