14.08.2008, 23:32
Bio Wrote:помимо ТВ еще еще печатная пресса и интернет и самое главное подача информации в нужном ключе как у нас в новостях на первом канале (раньше было по крайне мере). Я вполне допускаю, что с Януковичем Кремль ошибся, но то что Ющенко - ставленник запада, у меня никаких сомнений невызвает. А раз так то понятно каким курсом он будет идти и идет. Поэтому я считаю, что с приходом Ющенко к власти все усилия России отвернуть Украину от НАТО в принципе непродуктивны (будь то политические уступки или же наоборот давление), так как Ющенко отрабатывает политический заказ.Не важно что читать, главное как читать. Я русской прессы читаю раза в 3 больше и с удовольствием. На украинском мне так вообще лень читать.
А знаешь чего ошиблись с Януковичем? Были уверены: всё замазано, пройдёт, несмотря на биографию. Схавают, некуда не денутся. А народ не выдержал такого глумления. А тут, как тут Америкосы с Ющенко. Вот вам и медвежья политика. Что нельзя было потоньше изучить вопрос и найти нормального человека. Это же всё ваши русские с нашими русскими придумали. Об этом я и толдычу.
А Ющенко, да, наверное, заказ отрабатывает. Да и лично, возможно, Россию недолюбливает.