15.08.2008, 00:03
Koss Wrote:А если понял, зачем передёргивать? Хотя, наверное, не до конца понял.Ну может не до конца. После первого рабочего дня после отпуска мысли немного в кучу
Я НЕ ОБВИНЯЮ РОССИЮ В ПОПЫТКЕ АГРЕССИИ! Это НАШИ пропагандисты ВПАРИВАЮТ народу (украинскому), а РОССИЙСКИЕ политики своими словами это ПОДТВЕРЖДАЮТ для того же народа. И всё это может докатиться постепенно до того, что станет правдой (5 лет назад до такого додуматься нельзя было!). И вот тогда и я могу увидеть эту опасность. А кто-то увидит её сразу.
Если я с кем-то хочу дружить, то я улыбаюсь. А если топаю ногой, то на дружбу шансов нет, только на уважение (от страха). Уважение дело такое, всё время сбежать хочется.

Но вот смотри что получается: Россия не может улыбаться Украине, т.к. улыбаться там не кому (на политическом уровне).
Однако перед тобой стоит выбор или поддержать вступление в НАТО, или поддержать политика, который не будет проводить антироссийскую политику.
Хотя я даже причин для агрессии против Украины не вижу. Все же существуют определенные правила игры и нарушать их не в интересах России.
Но если постоянно провоцировать Россию....вот тут опять идет реччь о выборах политиков.... черт, сцуко, я точно агитатор
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.