15.08.2008, 00:40
Moged
Ото ж, сейчас так всё запущено, что без бутылки не разберешься.
Кто прав, кто виноват, кто первый. Правильно Мед писал: народ (любой) не может быть неправ, неправы бывают политики. А вот как сейчас разрулить мне непонятно. От этого и зло берёт.
Проблем хватает, конечно, но руины….бред
А что это за доход – в день (я серьёзно)? А у России там какой доход, чего не написал? А у России без Княжества «Москва» никто не считал, как бы меньше Грузии не был. Да и подсчёты в Беларуссии – дело тонкое: кто ж кого туда пустит, считать-то
Ты это, брось за Украину унывать, футбол лучше смотри: Спартак - Динамо Киев 1:4. Ещё легко отделались
Ото ж, сейчас так всё запущено, что без бутылки не разберешься.
Кто прав, кто виноват, кто первый. Правильно Мед писал: народ (любой) не может быть неправ, неправы бывают политики. А вот как сейчас разрулить мне непонятно. От этого и зло берёт.
Slavik Wrote:Мне реально обидно за Украину.Где ты руины видел, по НТВ или по 1-му каналу? Приезжай в Киев, Донецк, Харьков (в других городах я давно не был), задолбали нас стройками. В центр проехать не могу – всё забито машинами. В маркетах в пятницу вечером в очередях стоять приходиться, несмотря на 30 касс.
Цирк этот оранжевый рано или поздно сбежит и придется все из руин поднимать.
Что бы не обвиняли в пропаганде – вот реальные доходы на душу населения
95 Belarus $ 10,900
122 Ukraine $ 6,900
143 Georgia $ 4,700
Источник http://www.cia.gov
Проблем хватает, конечно, но руины….бред
А что это за доход – в день (я серьёзно)? А у России там какой доход, чего не написал? А у России без Княжества «Москва» никто не считал, как бы меньше Грузии не был. Да и подсчёты в Беларуссии – дело тонкое: кто ж кого туда пустит, считать-то
Ты это, брось за Украину унывать, футбол лучше смотри: Спартак - Динамо Киев 1:4. Ещё легко отделались