15.08.2008, 14:30
zbone Wrote:К чему тут НАТО?
По Конституции Украины у нас на территории НЕ МОГУТ находиться чьи-либо военные базы. Неважно, РФ или НАТО. Точка. Ющенко у нас, увы, Гарант, который и должен следить за тем, чтобы Конституция выполнялась . Какой бы он херовый не был, но лучше мы пока не выбрали.
Мой изначальный вопрос был не про твое уважение или отношение к политике Украины и чему-либо еще. А про государственность и самостоятельность. Тут или да, или нет.
Если уважаешь, то разговор про ЧФ переходит сугубо в техническую плоскость "договорятся/не договорятся" и всё. Аргумент "ЧФ там был всегда и не уйдет" просто не может появится на столе при любых раскладах.
Провокация в моем вопрос действительно была. Но не там, где ты думаешь. Суть её я объяснил выше.
Нельзя вести разговор о дружбе и прочем, когда тебя не уважают, согласись. Т.е. нельзя просто вставать в позу "не уйдем, а вы хоть конем ..битесь" и одновременно рассказывать про дружбу и братство народов. Это выглядит как минимум непонятно, а чаще отталкивающе. От говорящего.
Я еще ближе к началу этой темы сказал Koss'у мнение, что находясь между молотом и наковальней быть независимыми неполучится. Надо выбирать или с Россией или в НАТО. Ющенко выбрал последнее. И как я должен буду относиться к независимости и государственности Украины если она войдет в военный блок, созданный против СССР, то есть России как его преемника?
Понятно, что Россия нехочет терять базу в Севастополе так как совершенно очевидно, что это не в ее интересах, но ты неподумал, что бескомпромиссной в этом отношении политику Москвы, делает Ющенко, который всеми силами хочет затащить Украину в НАТО.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили