15.08.2008, 16:45
Slavik Wrote:Хорош врать, такого гос-ва kak Россия в 52 и 80 не существовало.Славик,так в твоём понятии этот новодел под названием Россия существует токмо 17 годков? А всё,что было до этого,куда девать? Послать к ебеней матери? Типа и Германия у тебя новодельная
Давай тогда вспоминать татаро-монголов, польскую интервенцию, скажи-ка дядя ведь не даром, 22 июня...
Лучше вспомним так называемый оплот демократии, который нападает на различные страны с целью их пограбить, и всякие колониальные режимы.
Вспомним вырезанное индейское население, форменный, блядь, геноцид, работорговлю.
Кто херачил корею, вьетнам, счас ирак и афганистан?
Кто поддерживает диктаторов в Африке и разжигает там войны что бы получать на халяву ресурсы?
Кто вооружает фашистский режим в нынешней грузии?
Это у США в европе и на бывшей советской территории дохуя военных баз, это они ставят стратегическое оружие первого удара у наших границ (про).
На кого нападала россия после 91 года? Даже чечня в 96 получила суверенитет де факто.
Наоборот, при активной поддержке запада на пост-советском пространстве цвете махровая русофобия.
Россия в Грузии защитила народ от геноцида и дала ему право на самоопределение. Вроде бы это то, о чем так мечтают сtоронники демократии в вашингтонском обкоме и эти уебки из молодых демократических стран. Ан нет, понеслось гавно по трубам, вылезла сразу гнусная харя империализма
ведёт свою историю с разрушения берлинской стены? И не было никаких газенвагенов и лагерей? Здорово и удобно ты себе всё придумал.Как тебе живётся в таком микроскопическом внутреннем мирке?
А про "гнусную харю империализма" мне ещё в школе заебались пиздеть.Вот только я школу эту давно закончил.А ты,по всей видимости,так в ней и сидишь.
Ещё раз хочется спросить:"А какого это хуя,у праведной во всех отношениях России,нету ни одного мало-мальски нормального союзника,кроме малочисленных параноиков? И если США такое дерьмо,как тут мне некоторые пытаются доказать,то опять же какого хуя благороднейшая Россия держит своё бабло в экономике страны,олицетворяющей для некоторых зомбированных,всё МИРОВОЕ ЗЛО? Нелогично как-то,ты не находишь? Кормить бандита,который тебя при всяком удобном случае,пиздит? Впрочем,когда речь идёт о наживе,то всякие моральные принципы и разговорчики о "мировом зле" можно смело засунуть себе в задницу.Правда,Славик?