01.02.2007, 02:16
sauber11 Wrote:Шэдоу,кажется, забыли 2 очка за поул добавить(ну и его команде).Мой косяк, исправлю...
sauber11 Wrote:По поводу гонки ппц, вот вам повод поржать- я правда надеялся на победу, а итог-самая худшая гонка из всех 5, так все были быстры. Уверен, что все впереди меня ехали без пита(наверное так и стоило сделать), но бк ваши все равно быстрее. Хотя это даже к лучшему, больба и в Лз, и в КК обострилась(ну кроме лидерства тони в Лз конечно жеУгу, без питов. У меня лично БК был на 3-4 круге)
.
sauber11 Wrote:И еще, если не сложно, я вот тренировался на лагуне секе немного,но ее все отодвигают вниз. Есть ли смысл тренироваться на трассах, которые еще не выложили(вдруг потом времени не будет), или они и вовсе могут быть отменены? Надеюсь бристол уже менять не будут.Бристоль уже начат.
Трассы отменятся не должны. Только вот расписание варьируется из-за разрешений на трассы.
Надо на днях сесть и переделать календарь, постатвив "неразрешенные" трассы в конец, чтоб потом с чистой совестью на них ехать

)