Био, я не даже и не сомневаюсь, что ты уверен, что большинство пунктов там написано верно, но включай-ка голову...
Еще претензии: в 2017 году заканчивается аренда бухты Севастополя. Согласно Конституции, после 2017 года иностранных военных баз быть на территории Украины не может. Хотим видеть, что делает Россия, чтобы за последние 10 лет аренды перевести свой флот куда-либо. Несправедливо? Антироссийски? Зато проукраински.
P.S. И впредь не стоит показывать свою ущербность, цитируя заявления ЦК ПСПУ. И если твои мысли совпадают с мыслями Витренко, то мне тебя очень жаль.
Bio Wrote:В одностороннем порядке Украина выставляет претензии о пересмотре условий пребывания Черноморского флота Российской Федерации.Претензии: если нас пугают газом по европейским ценам, то будем пугать расценками на оренду земли по европейским ценам. Несправедливо? Антироссийски? Зато проукраински.
Еще претензии: в 2017 году заканчивается аренда бухты Севастополя. Согласно Конституции, после 2017 года иностранных военных баз быть на территории Украины не может. Хотим видеть, что делает Россия, чтобы за последние 10 лет аренды перевести свой флот куда-либо. Несправедливо? Антироссийски? Зато проукраински.
Bio Wrote:Украина отказалась от полноформатного участия в Едином экономическом пространстве.Ну и? Это в интересах Украины - отказываться плясать под чужую дудку.
Bio Wrote:Украина объявила о стремительном вхождении в ВТО в 2006-м году в противовес с договорными обязательствами с Россией.Украина имеет договорные обязательства не вступать в ВТО? Идиотизм.
Bio Wrote:Украинская власть ведет ожесточенную борьбу с русско-культурным населением, не желая признать русский язык не только вторым государственным, но и блокируя реализацию в Украине Европейской Хартии региональных языков или языковых меньшинств.Не-не-не, все наоборот, это Россия ведет борьбу с украинско-культурным населением, а вот в Украине русскоязычные имеют полный доступ к информации на русском языке. Назови мне хоть одну крупную газету, выходящую в России на украинском (в Украине три наиболее тиражных газеты выходят на русском и не имеют украинских версий), хоть одну телепередачу на центральных каналах (в Украине - полно русскоязычных передач на ТВ), хоть одну школу с украинским преподаванием в Москве (а в Украине даже в глухих западных городках есть возможность отдать ребенка в русский класс), а? Так что фошысты живут не в Украине...
Bio Wrote:В Украине под патронатом и по решению властей идет захват православных храмов раскольниками с целью разрыва единого духовного пространства с РоссиейЛично я и, к счастью, многие мои соотечественники, ебал "единое духовное пространство с Россией", так как УПЦ МП (и его кукловод РПЦ) - это оплот мракобесия, бескультурия и фанатизма.
Bio Wrote:Украинская власть развернула антироссийскую истериюГа?
Bio Wrote:фальсифицируя учебники истории и воздвигая памятники пособникам фашистов из ОУН-УПАА хули, Ющенко и Тимошенко в одной зондеркоманде служили. Я даже не буду с тобой это обсуждать, тебе ведь из Москвы вся история - как на ладони.
Bio Wrote:...и любой нечисти, проявившей себя в борьбе с Россией и Православием.Лови топор. Вы сейчас воюете с православными грузинами, для вас православие - лишь ширма.
P.S. И впредь не стоит показывать свою ущербность, цитируя заявления ЦК ПСПУ. И если твои мысли совпадают с мыслями Витренко, то мне тебя очень жаль.