20.08.2008, 10:01
Koss Wrote:Согласен, с моей или с твоей стороны – нет вопросов, своего президента погонять, но с Москвы – не этично.Ну ты знаешь, "погонять" любого политика любой страны - этично. В конце концов это наше право высказывать свои мысли. И например не самые лестные отзывы о вашем президенте абсолютно не означает, что я как-то плохо отношусь к Украине и людям там проживающим.
Bio
Я имел в виду картинки про Ющенко, Саакашвили меня и правда не касается, просто после картинки с ним, я понял что зараза разрастается.
Всё, эту тему для себя закрыл в одностороннем порядке. В спорте всё равно за Россию (и против Америки) буду болеть, как бы вы не старалисьПойду, лучше, новый G25 тестить, отпишусь на досуге
Хотя конечно картинки были не в тему, ну может это была попытка внести юмор в тему о хладить страсти...хз.
А что касается Саакашвилли, то это не юмор, а правда. Если ты не в курсе, то он действительно жевал галстук перед камерой. Конечно лучше было бы дать ссылку на ролик на ютубе, но ее под рукой не было.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.

Пойду, лучше, новый G25 тестить, отпишусь на досуге