20.08.2008, 15:42
Slavik Wrote:раст, хватит уже, никто жилые кварталы в Грузии не бобил, стреляли только по военным объектам. То, что в гори гражданских зацепило - ну такова война. Грузины целеноправлено уничтожали город, херача по всем подряд.Не будь мудаком,Славик! И не суй мне "пиндосов" с Афганистаном.Или тебе про афганскую войну лишний раз хочется услышать,а? Как целые кишлаки вырезали,как свои бомбили своих и т.д.? Не хочется? Вот и не будем.
Пиндосы афганистан после 11 сентября до сих пор метелят, правда без успеха, счас в итоге за пакистан взялись. На ирак вообще без причины напали, нагло наврав про какое то ОМП. И вранье признали, только что то армию из ирака не выводят. Хуссейна повесили за то, что тот курдов травил. Только оборудование для производства хим. оружия германия продавала, а материалы те же США. И Чейни был один из первых, кто смотрел на результаты применения хим. оружия. Почему соучастников не судят?
Кадры бомбёжек того же Гори и того,что было после них,выложены в Интернете.Понятно,что карикатурки смотреть веселее.А ты вот посмотри их.Там были военные объекты или это Саакашвили хуячил своих же мирных жителей? И ещё у меня такой вопрос.Почему в тот день,когда началась эта война,этой кремлёвской марионетки Какойты не было в Цхинвали? Вот вы мне тут пиздите,что за всем этим стоят "пиндосы",хотя никто не привёл ни одного мало-мальски серьёзного доказательства.Так я сам отвечу,почему его там не было.Он прекрасно знал,что случится в этот день.И Путин знал.Сказал ли Путин об этом Медведеву7 Вот об этом могу лишь догадываться.Не знали лишь те,кто спал в эту ночь и кто не проснулся.Значит,бомбили "военные объекты",как ты говоришь? Почему нигде до сих пор не показали ни один расхуяченный грузинский военный объект? По ящику только таскают туда сюда обгоревшие останки танков и БМП.И непонятно чьи они - то ли грузинские,то ли русские?