20.08.2008, 16:45
Slavik Wrote:Нет раст, мне выборочная правда не нужна, ибо это просто разновидность лжи. На счет военных объектов, кто же тебе их покажет, Саакашвили цензуру жесткую установил, вместе с сиэнэновской пропагандой. Показывали в гори только одну улицу. Рядом был склад артилерийский, при попадании бомб сдетонировали снаряды в самоходках, от этого и характер разрушений домов не как от авиабомб. Вот и все. В Поти даже персонал порта предупредили, что бомбить будут, и горели там только военные корабли. То, как ты игнорируешь "циферки" или художества штатов, тоже характерно...Тебе-то как раз и нужна выборочная правда.Тебе не нужна правда о том,что Россия по её "адекватным ответам" ничем не лучше Саакашвили.Ведь бомбили всего лишь склад артиллерийский7 И именно тот,который находился в жилом районе.Те,кто бомбил,ведь и понятия не имели о том,что при его бомбёжке,снаряды эти артиллерийские,начнут взрываться и могут немножечко пострадать люди? А вот о других складах,которые расположены не в жилых районах,российской стороне вообще ничего известно не было? Или у Грузии был только один этот склад? Я очень рад,что в порту города Поти горели только военные корабли.Гражданские корабли у грузинов,видимо,несгораемые?
Что такое "художества штатов"? И как я их игнорирую? Штаты ёбнули по России или по грузинской Южной Осетии? Речь идёт о России и Грузии.