Зачем тебе сервер днем? Катай в офлайне с ботами. Супера - самые сложные треки, там надо уметь ездить. Покатай пока обычные типа Техаса, Атланты или ЛасВегас. Научись держать ряд. Когда рядом с тобой кто то едет, тебе надо быть в десять раз осторожнее, лучше убица самому, чем кого нибудь вынести, а ты щемишся в каждую щель открывшуюся. Бросай газ когда видишь что перед тобой ктото немного замедлился и всегда держи ногу на тормозе, а не ломись уходить из ряда и его обгонять, вокруг тебя тоже люди едут. Если едешь внутри тормози раньше и сильнее крути руль влево чтобы тебя не выносило на внешку где идут другие, хуй с ним, потеряешь пару позиций, гонки длинные, потом наверстаешь. И на выходе из поворотов всегда оставляй место тому кто сбоку, даже если тебе споттер сказал что там чисто, лучше перестраховаться.
Это тебе бесплатные советы от меня. Я не претендую на звание "ниибацо гуру Наскара", сам в Наскаре не так давно чуть больше года, но опыта у меня побольше чем у тебя, уж поверь.
Обращайся, если чо.
ЗЫ Во воремя практики, не поленись, посмотри как едет тот же Дуд, или Серега Фролов или Лич, посмотри как они едут. Илил лучше перед гонкой скачай репу какого нибудь алиена и посмотри как он работает педалями. Узнаешь много интересного
ЗЫЫ
И если хочешь сделать карьеру
выкинь нафиг джойстик и купи руль
Это тебе бесплатные советы от меня. Я не претендую на звание "ниибацо гуру Наскара", сам в Наскаре не так давно чуть больше года, но опыта у меня побольше чем у тебя, уж поверь.
Обращайся, если чо.

ЗЫ Во воремя практики, не поленись, посмотри как едет тот же Дуд, или Серега Фролов или Лич, посмотри как они едут. Илил лучше перед гонкой скачай репу какого нибудь алиена и посмотри как он работает педалями. Узнаешь много интересного

ЗЫЫ
И если хочешь сделать карьеру
выкинь нафиг джойстик и купи руль