21.08.2008, 06:33
Budweiser Wrote:По тнт. Типа камеди клаба. Тока клаб уже не смешной, а лига нормуль.Понял.Это где один толстый дядька бросает на маты каких-то уродов,которые думают,что они типа шутят? Не,мне эту гадость не надь.И камеди клаб не надь.Это всё петросяновшина,да только более
Как мне её себе создать? Что для этого сделать? В смысле, мне что, на телек пойти со срочным заявлением о нашем правительстве? Ну бред). Чем моя свобода щас м.б. ограниченна - "правосудием", т.е. гопниками в форме в метро, беспределом омона на некоторых мероприятиях, ну с ментами у нас вообще херово, но правительство что-то меня не трогает. Пока не станут Хадорковским - и не тронет.
Фео из психеи, на эммаусе в прошлом году после песни "убей мента" забрал омон (прямо со сцены), и отхерачил. Мудаки конечно, но не при них же эту песню исполнять lol. В Америке за какую-нить песню аля ACAB может не так отхерачат, они тебя уголовно накажут просто.
низкого пошиба(хотя,куда уже ниже?)!
Я знаю,что "Психея" - это группа.Нормальную музыку играет.Но остальное я ни хуя не понял! Ладно,про свободу тебе ещё рано.Без обид.