rast Wrote:Оооо! Так ты уже что-то начинаешь понимать! Кроме ментов,у нас власть фээсбэшников.А ты точно уверен, что в США такого нету?
Слишком много писать про ограничения моей и твоей свободы.И о том,чтобы я хотел изменить.А сейчас это ещё становится и опасным.Уже второе дело завели на одного блоггера,который писал про ментов то,что он о них думает.Первый уже сидит.Ты думаешь,нас здесь никто не читает? И стукачей нет? И то и другое есть.Да и к данной теме всё это не относится.
А по теме... Раз ты считаешь,что у нас власть у "ментов"(будем так называть эту шоблу-ёблу),то где ты видел,чтобы они (военные тоже сюда входят) сделали всё нормально? Да ещё и с министром обороны,бывшим директором ленинградского мебельного магазина.У меня дохуища вопросов по этой войне,на которые урапатриоты ответить не могут.
Про блоггеров странно. Опять же... за вышесказанную песню психеи - их должны были уже давно упрятать. Не упрятали. Про ПТВП и Лёху Никонова вообще молчу...
Я уверен, что демократия в США - лишь прикрытие. Они убивают людей в других странах, говоря, что демократия требует жертв.. это же смешно. И опять же, несмотря на всю пропаганду и цензуру в нашей стране, в США щас пропаганда очень далеко обогнала нашу, демократия - одна из тех пропаганд. Даже сказал бы, что они со своим НАТО просто сменили щас СССР. Только они куда менее адекватны. То, что щас несут эти уроды, типа как то, что "Россия дала непропорциональный ответ на действия Грузии", при этом говоря, что мы агрессоры... клоуны.