23.08.2008, 15:23
Koss Wrote:BioИными словами - стремление знать ПРАВДУ является провокацией? Идти табуном,вопя "Позор американским агрессорам,развязавшим грузино-российскую войну!" это типа нормально? Это же априори понятно,что США её развязала? А если выйти из этого табуна и немножечко подумать? Пошевелить мозгами? Вопросы задать,неугодные этой толпе? И не получить на них внятных ответов,кроме "ууу,сука!" Не всегда большинство бывает право.Не всегда.Я достаточно пожил в этой стране и антиамериканских истерик насмотрелся вдоволь.Про "прогрессивное человечество и поганую Америку" мог бы лекции читать и зарабатывать этим деньги.Но вот какой печальный итог на сегодняшний день получается - всё прогрессивное человечество с Россией это жалкая кучка стран с авторитарным управлением,от которых толку,что с козла молока.Все остальные почему-то перебежали на другую сторону? С чего бы это? Может,Россия хуёво с ними обращалась? Забижала чем?
Что касается Раста. Конечно форма общения специфическая и провоцирующая, мягко говоря. Но всё в этом мире для чего-нибудь нужно. Не будь в России таких людей, у всех будет одно мнение, а что это такое – все знают. Их беречь надоВот я к украинских радикальным националистам любви не испытываю, но приходится признать, что не будь их, возможно и Украины уже б не было, да и правы они зачастую.

Вот я к украинских радикальным националистам любви не испытываю, но приходится признать, что не будь их, возможно и Украины уже б не было, да и правы они зачастую.