Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
HISTORIC TOURING CARS Lienz 24 Hour GP
-=lord=- Wrote:Какое число? Хотя бы примерно.
я думаю после старта ИНЛ, в конце сентября, надо собрать больше людей иначе нет смысла, мы с Димой катали в Дайтоне вдвоем почти всю гонку, интересно было бороться с секундомером, но это можно сделать и в оффлайне. К тому же трасса сложная, если не рисковать можно ехать не напрягаясь, но за каждый риск при малейшей ошибке приходится расплачиваться по полной, поэтому все, кто желает участвовать должны как следует подготовиться. Предпочтительные машины для победы - это кортина и альфа, альфа всетаки быстрей, мини для ненапряжной езды, мустанги вообще не канают, им негде разогнаться. Я выбрал эту трассу потому что на ней учился ездить с рулем, да и глядя назад понимаю что она по праву одна из лучших на ряду с Ле Маном. Все должно получится, главная проблема в участниках, необходимо как-то чтоли разрекламировать сие событие, и это зависит от каждого из нас. На чемпионать собрать людей гораздо трудней чем на одну сингл гонку, после гонки я обязательно сделаю видео, еще есть вариант сделать сборку для скачивания рфак+мод туринга чтоб не качать весь мод целиком. Точное время проведения пока назвать не могу, предпочтительно если это будет вечер пятницы или субботы.
Reply

Messages In This Thread
HISTORIC TOURING CARS Lienz 24 Hour GP - by Anti - 25.08.2008, 01:12

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Ивент Historic GT & Touring Cars Anti 142 29,811 11.08.2008, 19:01
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)