26.08.2008, 15:26
Скачал! Anti респект!
Сначала рФ ругался на нехватку какого то файла и отказывался показывать машинку в меню. Воткнул в мод "родной" шоурум и всё заработало. Немного помучился с совершенно идиотской, на мой взгляд, менюшкой. Воткнул "родную", стало зашибись.
Заодно и в гараже всё стало просто и понятно.
Проехал 3 быстрых круга по Lienz 24 Hour GP на Кортине. Получилось пока 4.52. Но трасса мне показалась слишком затянутой. Да и городская секция не вызывает тёплых эмоций.
Lienz GP (не лонг) мне кажется наиболее оптимальным вариантом. Но это, разумеется, исключительно моё субъективное мнение.
P.S. И чего все так прутся с этого мода? Конверсия как конверсия. Звук хороший, но не более того. Физика? А хрен её знает, какая она должна быть.
А вот рюшечки-менюшечки, бардак в гараже, кривые шрифты "под карандаш" ничего кроме раздражения у меня не вызвали. После возврата к родному варианту всё стало намного приятнее и понятнее.
Сначала рФ ругался на нехватку какого то файла и отказывался показывать машинку в меню. Воткнул в мод "родной" шоурум и всё заработало. Немного помучился с совершенно идиотской, на мой взгляд, менюшкой. Воткнул "родную", стало зашибись.
Заодно и в гараже всё стало просто и понятно.Проехал 3 быстрых круга по Lienz 24 Hour GP на Кортине. Получилось пока 4.52. Но трасса мне показалась слишком затянутой. Да и городская секция не вызывает тёплых эмоций.
Lienz GP (не лонг) мне кажется наиболее оптимальным вариантом. Но это, разумеется, исключительно моё субъективное мнение.P.S. И чего все так прутся с этого мода? Конверсия как конверсия. Звук хороший, но не более того. Физика? А хрен её знает, какая она должна быть.
А вот рюшечки-менюшечки, бардак в гараже, кривые шрифты "под карандаш" ничего кроме раздражения у меня не вызвали. После возврата к родному варианту всё стало намного приятнее и понятнее.
[SIGPIC][/SIGPIC]