13.10.2006, 09:39
Bio Wrote:А вот тот бэкап из которого ты "восстановил сайт своими руками из того, что было" он после этого исчез? Ты знаешь я не спец в этом поэтому и спрашиваю.
Нет, он есть, но, как я уже сказал, там нет баз данных, есть скрипты сайта, то есть сами программы на которых сайт основан, с помощью которых работал, содержания почти нет. Некоторая информация хранилась в текстовых файлах, а не в базе, это в основном некоторые мои статьи, она ещё сохранилась, поэтому я пишу, что 90% пропало.
Bio Wrote:Да ладно тебе не понял. Я ведь подробно расписал причину своего ухода в закрытом разделе и она, кстати, вовсе не была пустяковой или идиотской. Причин было несколько, и не в последнюю очередь твое отношение к происходящему, в связи с чем я просто перестал видеть свое будущее на этом сайте. Да и вообще не ушел бы тогда ушел бы, наверное, сейчас.
Тогда у тебя с форумчанами был личный конфликт связанный с Ф1 (поправь, если я не так понял). В который я не вмешивался и не хотел вмешиваться, а ты, если помнишь, упирал на то, чтобы я вмешался и высказал своё мнение. Полагаю это "моё мнение" должно было совпадать с твоим. Я написал, что хотел написать, тебя это не устроило, ну не врать же мне в конце-концов.
Bio Wrote:Ну есть предел косякам или нет, а?
Всё начинается и заканчивается, а потом снова начинается и снова заканчивается. Когда достигнут предел, ты только тогда понимаешь, где он. Но в тоже время задумываешься, а что такое предел? Я считаю, что за всё, что мы делаем, мы отвечаем, даже если считаем, что ответственности не несём. Я не единожды наблюдал ситуации, когда группу людей дошедших до предела агрессии останавливали, чтобы они друг друга не поубивали. Потому, что им ещё что-то нужно сделать на этой Земле. Так вот что-то похоже произошло и здесь. Холодный душ.