29.08.2008, 20:51
Koss Wrote:Вот такой вопрос, чтобы отвлечь вас от вечного спора о ЖФ. Выбираю сейчас овальную серию для себя. Кап не хочу из-за субботы, хочется расслабиться, и мероприятий много в субботу бывает. Тут ещё реальная погода добавляется, а мне хотя бы открытые сеты освоить. Ответственности больше. Лаки-доги всякие. В пистоне почти всё устраивает (отсутствие ЖФ, в том числе), но вот по четвергам наш Металлист может в кубке УЕФА раз 6 осенью сыграть (3 из них – я на стадионе). Правда, если турков не обыграет, то 2-мя ограничится. Ещё, сами грузовички эстетически не особо радуют.
В итоге выбор падает на GNS. Физика полегче, пятница – лучше не придумаешь, 40% дистанции – гуд. Вопрос лишь в том: А много ли людей будет на нём ехать? Не окажется ли, что будет всего человек 5? Кап – понятно, главный; Пистон – раскрученный; а вот GNS - вопрос. Кто собирается ехать в GNS, опровергните мои опасения, пожалуйста.
Я точно буду ездить в пистон, потому что это четверг, а в GNS и Pro буду иногда пропускать, потому что пятница и суббота это единственные дни, когда я могу в полной мере расслабиться, т.к. по субботним и воскресным утрам не нужно с одичавшими глазами бежать на работу. Так что по важности и Pro Cup и GNS на одном уровне.