05.02.2007, 18:55
Normi Wrote:Я это прекрасно понимаю, Frank! Только, мне интересней услышать от тебя то, что ты видел на экране, а не то, что ты видишь на полке или в коробках.А где я писал про "полки и коробки"? (для НАСКАРа, у меня кстати отдельная стоечка и скоро будет вторая
)Quote:Выводы типа "дурак", "виноват" без объяснений своего мнения, считаю просто смешными.Рискну предположить, что когда человек разумный так говорит, он имеет ввиду примерно следующее: "он настолько очевидно неправ, что не о чем и говорить".
Quote:Под "знанием серии" я подразумеваю разбор того или иного инцидента, ситуации. Если человек высказывает свое мнение, кто что, не так сделал или не сделал, учитывая особенности данной серии (трассы, настройка машины, положение в зачете чемпионата и т.д.) - заслуживает уважения. Пусть даже это мнение не всегда правильное. Ты понимаешь о чем я, Frank?!Инциденты мы с тобой разбирать будем со следующей недели и до поздней осени.
В общем, извинения за это
Normi Wrote:Ха! То то я все время думаю - к чему это вы все время о записях. Ну очень уж бросается в глаза - так и ждете, что кто то спросит: "А, где взять?"и вот это
Торгуем?!!!!!
Normi Wrote:Ну если нет, то давайте дружно закрыли свое.... ! Как ты там, rast, сказал?!приняты.
Надоело уже! Мы все уже знаем про ваши сокровища - что и сколько каждый из вас имеет. По моему проблемы у вас ребята! Слишком уж вы переоцениваете то что имеете! Или некому показать или рассказать?!
Да, и не надо мне глазки строить.