31.08.2008, 21:22
Растишвили Wrote:Человек он вспыльчивый,но быстро отходящий.До конца 2008-го она не раз ещё будет в студии.Не будет, ибо Венедиктов человек принципиальный и на сделки с совестью не идет.
Я не разделяю многие его позиции, но это не мешает мне его уважать как профессионала. У тебя же просто чужое мнение, отличающееся от твоего перекрывает разум.
Quote:Для меня радио- и теле- ведущие никакой гениальностью не обладают.Ну это для тебя. На самом деле, хороший теле- радиоведущий - это такой же талант. Ты вот Утреннее шоу Доренко не слушал, но, как и в случае с Пастернаком, осуждаешь. Это что, конструктивная позиция?
Quote:Славик,ты всё продолжаешь молиться на рейтинги?Я рейтингам не молюсь. Факт - что Доренко самый популярный радиоведущий не только на эхе, но и во всей стране. По одной простой причине: он великолепен в эфире.
Quote:Славик,а русских много в Германии? Там тебя не забижают?В Германии уже немцев надо спасать, при сохранении нынешних раскладов, лет через 40 они будут этническим меньшинством.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards