01.09.2008, 01:09
Ведьмедь Wrote:Дык по тому, как быстро русские военные отреагировали, вернее говорить не просто об информированности, а о наличие уже отработанного плана операции, когда все кому надо были заранее готовы.
Наличие сведений о готовяшейся агрессии логично должно сопровождаться подготовкой к такому сценарию. Тем не ненее не все были готовы, и гандикап временной был. Нападения в ту ночь, не ожидали, это факт. Да и переговоры наших военных в сети есть. Там четко понятно, что не была запланированна эта операция.
Вопрос стоит просто: или американское руководство дало разрешение на нападение или Саакашвили сорвался с катушек. Я все больше и больше склоняюсь к первому варианту. Я думаю наши раскрыли еше не все козыри и они являются предметом торга. То, что Путин озвучил в иностранных сми версию о том, что эта воина была развязана с целью победы маккейна, свидетельствует о наличии каких то доказательств, ибо обвинение серьезное. Этим можно выторговать очень много.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards