03.09.2008, 17:03
zbone Wrote:Что такое "наш Центр" и почему я должен ему доверять?
Центр социально-политических исследований «София» (Украина). Ссылка для примера.
Quote:Что такое "тянуть в НАТО"? Он что, уже что-то подписал? Мы уже в НАТО, а украинцы против? Он хочет в НАТО.
Дурачком неприкидывайся. Ссылки на заявления руководителей страны, о том, что Украина должна вступить в НАТО аж 2008 году я в этой теме приводил. Ющенко - президент и этой линии придерживается. Понятно, что референдум по вступлению небудет проведен, пока небудут уверены заранее в результате. Это ж будет своего рода квотумом доверия Ющенко.
Quote:Еще раз. Это внутреннее дело Украины. РФ может нравится оно или нет - это тоже дело РФ. Решение о вступлении в НАТО будет приниматься на референдуме. Почему Игоря Био это так волнует? Тебя не волнует, чем будет топить дом бедная украинская бабушка, когда РФ повышает цену на газ? Наверное, выходишь на митинг? Так какого тебя это волнует?
Меня это волнует потому что я нехочу видеть под боком Росии НАТО. Если бы вы там самоопределялись без НАТО и Ющенко заявлял что мы не хотим в НАТО, а хотим быть независимым от России и от НАТО то я бы тут ничего неговорил. Но увы не так. А НАТО против России, и значит Ющенко против России.
Quote:Игорь, ни у нас, ни у вас нет реально независимых опросников. Именно поэтому я не верю им. Я порыл в инете и могу тебе выдать результаты от 46% против до 76% против. Это же бред. Кому верить там - непонятно тоже.
Вот ты мне хоть одну ссылку приведи где показывается, что по результатм опроса общественного мнения большинство граждан Украины хотят в НАТО (только не из общества в поддержку вступления туда), а то у тебя только демагогия, а фактов нет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили