03.09.2008, 17:32
zbone Wrote:1. Тебе привести высказывания руководителей РФ про то, что Крым надо отобрать и поскорее, а Севастополь так вообще завтра?
Приведи. Только учти, что Лужков и Затулин - это не руководство страны. А Путин сказал, что Россия давно признала Крым территорией Украины, ссылку давал Славик, не так далеко вверху.
Quote:. Ну, если проведут тогда, когда большинство будет "за", значит большинство тогда было "за". Если никогда не будет большинства - значит никогда не вступим. Всё просто
Когда на Украине вырастет новое поколение, которое воспитывают на откровенной лжи, навроде геноцида украинского народа во время голодомора, то оно, конечно, будет "за". И вот Ющенко делает для этого все возможное, так как пока большинство против.
Quote:Дык оно уже под боком, не в курсе? Тебе танковые клинья, прущие по Псковской губернии по ночам не снятся? Или ты сомневаешься в священном ядерном щите РФ?
В курсе. Но Прибалтика не Украина.
Quote:Я приведу, ты скажешь, что это херня, а я с тобой соглашусь. ПотрясающеПочему я должен приводить что-то по твоим критериям?
Ну ты хотя бы приведи для начала. А то ведь опять демагогию развел.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили