03.09.2008, 19:05
zbone Wrote:http://www.fraza.com.ua/news/08.05.08/50705.html
http://www.ridnews.com/sotsium/rossiyane...-ssha.html
Ты утомил. Чем отличается анти-украинская пропаганда от анти-ющенковской?
Ничем.
Попробую объяснить еще раз. Ющенко в России прежде всего нелюбят потому что он делает Украину все дальше от России и тащит Украину в НАТО, хотя большинство Украины населения ПРОТИВ. Если ты заметишь направленность новостей, то в них ничего не говорится в негативном плане о тех украинцах, кто неподдерживает вступление Украины в НАТО, а таких ПОКА большинство. Вот поэтому я и называю пропаганду антиющенковской, а не антиукраинской. Когда большинство на Украине будет за вступление страны в НАТО тогдла пропаганда станет антиукраинской, но я надеюсь что такого непроизойдет.
PS Кстати, показательно, что ссылки про отношения в России к Украине ты сразу выложил, а по результатам общественного мнения относительно вступления Украины в НАТО ты не приводил. Я думаю потому что большиснтво на Украине против НАТО.
Quote:Я постоянно слышу про "бандеровцев" у власти. Нихрена они не у власти. Этих уебков даже в ВР нет и не дай Бог будут.
вот и хорошо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили