03.09.2008, 19:40
Slavik Wrote:потрясающие двойные стандартыГде? Ты про Ирак всё никак не успокоишься? Про Ирак я тебе отвечу.К этой истории США отношение имели.А я говорил,что США не явлются виновниками,как их любят здесь выставлять,войны между Россией и Грузией.Где здесь "двойные стандарты"? А на вопрос как раз не ответил ты,Славик.Я тебя спрашиваю ещё раз - является ли законным ввод войск другого государства на территорию другого суверенного государства без его разрешения? Разжую - если бы,не дай Бог,в Грузии произошёл бы какой-нибудь природный катаклизм и пострадавшим людям потребовалась немедленная помощь,а рядышком случайно оказались бы российские войска,то тогда,может быть,и с большой натяжкой,такое было бы допустимо.И то лучше сначала попроситься.А ты мне какую-то хуйню про стройку пишешь.Даже если эти железнодорожные войска вошли бы на территорию Грузии и просто подарили детЯм мороженое,а женщинам цветы,то и это западло,Славик.За-пад-ло! А вам на всё насрать.Лезете,куда ни попадя,а Россия потом из-за вас в говне вся.