03.09.2008, 23:49
Koss Wrote:А Российские политики так помогают этим воспитателям, что аж обгоняют их в этом деле. Я ещё голосовать за НАТО не готов, но и против, пожалуй, не пойду, хотя уже совсем не юн. Пусть сами решают, я уже не знаю как лучше.
А что именно тебе не нравится в действиях российских политиков, которые, на твой взгляд, подталкивают Украину в НАТО. Только цитат заявлений Жириновского пжлст не надо. И я уже говорил, что Лужков и Затулин не являются руководителями на федеральном уровне, то есть высказывают не более чем личное мнение. Путин же сказал, что Россия давно признала территориальную целостность Украины, вместе с Крымом. Поэтому и вопрос, что неустраивает?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили