04.09.2008, 00:51
zbone Wrote:Не жги так про разницу в сложности С-300 и Бук-М1я не говорил о разнице в сложности. Состав и сложность всех ЗРК вцелом схожи и разница заключается скорее в ТТХ. Ну и конечно стоило бы уточнить что речь идет не о войсковой С-300В имеющей много общего с Буком, а о С-300П относящейся к ПВО страны.
Комплексы сравнимы по сложности и кол-ву техники.
Непонятно только, на чем ты будешь воевать при мобилизации
Просто по моей ВУС можно много чем заниматься и я начав служить лейтенантом буду отвечать за маленький участок, который со временем с ростом опыта, званий и должностей дойдет до более крупных вещей.
В твоем же случае я не пойму чем ты будешь заниматься тока придя в армию. Сразу командиром ЗРК станешь?
На чем я буду воевать при мобилизации я не знаю, точнее ни на чем не буду, т.к. специальность не подразумевает непосредственного ведения боевых действий. В мои задачи входит обеспечение работоспособности ввереной мне техники и обеспечение поеспособности подразделения. А уж будет ли это комплекс С-300 или станция дальнего обнаружения я не знаю.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.