06.02.2007, 23:17
Coulthard Wrote:Кстати может мне кто скажет в чем прикол отправлять квалу несколько раз в течении этапа? Моя команда долго мне пыталась объяснить что эта какая то там хитрая тактика, ввести в заблуждение соперников...
Я отсылаю все всегда в последний момент а на промежуточные результаты даже не смотрю т.к. они всегда намного хуже, и нафиг отсылать такие результаты?
Я ни разу не был даволен своей квалой, и зачем же я ее буду отсылать когда можно проехать быстрее.
Боты кстати достали конкретно. Кому-нибудь нравится с ними ездить?
Без них намного лучше бы было, а так пропадает всякое желание ездить.
Последние 2 этапа уделял гонке по паре часов, показывал хоть какой-то результат а улучшать нет никакого желания, хотя очевидно что можно значительно быстрее.
Может уберем их нафиг. Игра должна приносить удавольствие а не сломанную клавиатуру и истрепанные нервы. Мы же друг с другом в скорости соревнуемся а не в том кому меньше помешают боты.
Или давайте им всем по 120 накинем, можно с разбросом в 3-5 IQ
лично я квалу отправляю в первый раз, когда прохожу "чистый" более-менее круг, на всякий случай, вдруг с инетом что случится или у меня времени не будет, а так типа стартовал, мож, очко-другое дадут) а дальше по мере улучшения.
насчет ботов- у нас квала и гонка, а не квала в 2 круга и квала в 11 кругов. в гонке всегда на трассе соперники, требуется не только быстро ехать, но и уметь справляться с ними. так как гоняться между собой в реальном времени сложно технически, приходится вводить таких вот "соперников". да, неидеально, но алтернативы не видно. а вот сделать их посильнее надо бы, я бы предложил 130-110 или что-то в этом роде.
что до нервов, так это ж просто игра, что париться-то?
З.Ы. я может много на себя беру, я не только не админ чампа, но и о дженералли вообще не слышал, пока случайно не забрел на этот форум, но счел, так сказать, нужным высказать свою частную точку зрения на затронутые проблемы)