05.09.2008, 15:23
Foma Wrote:Кто-то ещё сомневается относительно целесообразности затеянного?Хуйня это всё,Foma! Я про "кошельки россиян".Кое-кто из россиян на этой войне очень даже неплохо нажились и наживутся.А про простых людей вообще в этой стране НИКТО и НИКОГДА не думал.Не думали,когда в стране денег не было и подавно не думают,когда их до хуища.Простые люди должны быть благодарны властям за их "глобальную",как выражается Славик,"победу России".А вся эта инфляция,чуть ли не каждодневный рост цен - это даже и замечать не стоит! Грузию победили? Показали США чуть выросшую на нефтедолларах пипиську? "Вот и славненько!"(с) Теперь даже есть о ком заботиться.Уже всем помогли в рамках РФ.Теперь будут помогать братским народам Абхазии и Южной Осетии.До этого,конечно,помогали тоже.Но ихнему и нашему начальству хочется больше.А это не какая-то там "сочинская олимпиада",это настоящая "чёрная дыра",через которую столько бабла можно наварить! Конечно,простые осетинцы и абхазы,с этого поимеют немного (если вообще что поимеют!),но до этого никому дела-то и нет.
Вот о чём я хотел тебя спросить,Фома.Ты ведь тоже москвич.Заметил ли ты такую странность нынешней осенью.Сколько себя помню,ВСЕГДА в это время уже давным-давно стояли такие железные сетки и из них торговали арбузами и дынями.Сначала торговали такими светленькими,называемыми в народе "нитратными",ну а уж с конца августа родными астраханскими.Помнишь такое? Сейчас уже вовсю идёт сентябрь.Ни одной сетки,хотя раньше их было уже штук 5.И ни одного нормального арбуза.Я это про себя говорю.То,что вижу.Может,это только в Измайлово так? Я никоим образом это не связываю с действиями американской администрации,старающейся победить на выборах или с медвепутами,но всё-таки это из ряда вон выходящее явление.Может быть,их просто стало невыгодно переть из Астрахани в Москву? Но их ведь не на самолётах возят.Странно,очень странно.