Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что-то происходит с мадлоптом...
Короче, ребята, если кто не понял почему я ушел. Я не вижу себя на форуме, который превратился в трибуну одного человека для поливания дерьмом одной серии, его ненависть к которой давно переросла все границы разумного. Чтобы там не говорил Дэнтон, по поводу того, что здесь критикуют все серии, в случае с Ф1 стоит задуматься, как минимум о вменяемости писавшего, так как это никакаяне критика, а откровенное глумление над серией и всеми ее поклониками. Практически любая дискуссия про любую автогоночную серию, в которой он участвует, сводится к тому, на чем бы он мог лишний раз выместить свою ненависть к Ф1 и ее фанам, гоняя по кругу одни и теже заезженные донельзя аргументы и абсолютно плевав на мнение других, поскольку их меньшинство. Наскарфан просто отдыхает.

Еще мне противно находиться на одном форуме с людьми, которые открыто заявляют, что им плевать на мое мнение (а это значит, прежде всего, отсутствие уважения), равно как и с теми, кто заявляет, что для них взаимоотношений на форуме не существует. Лично для меня они существуют, поскольку форум это не колонка с комментариями к статье, а место где люди именно общаются, высказывают друг другу свои мнения, поздравляют друг друга с днем рождения, спорят, отстаивают свою позицию и т.д. А нормальное общение, предполагает прежде всего уважительное отношение к мнению других и к тому, что им нравиться.

Собственно это все. Если большинство (а возражающих я так понял единицы) хочет превратить форум в дурдом полуторолетней давности - где на 99 процентов мата с поливанием дерьмом Ф1 был 1 процент полезной информации - то я уже не возражаю. Стройте стены, огораживайтесь колючей провлокой и становитесь единственным форпостом настоящих гонок среди орды формуляк, которые не считаются за людей. И конечно же как и прежде выливайте ушат дерьма на любого поклонника Ф1, который посмеет приблизиться к крепости и уж тем более если заглянет внутрь.

Единственное, что делайте это все без меня. У меня на счет и форума и сайта были совсем другие планы, я хотел чтобы здесь нормально уживались и общались как вменяемые поклонники Ф1 так и вменяемые поклонники других серий, поскольку и то и другое автоспорт, а сайт именно про это. Чего мне искренне жаль, так это потраченного времени на новости и статьи так как в дурдоме им не место.
Reply

Messages In This Thread
Что-то происходит с мадлоптом... - by Bioforge - 13.10.2006, 12:51

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)