Moged Wrote:да оно везде присутствует, но везде по разному работает.А у нас умнее сделали, у нас сделали всё для того, чтобы больше не за кого было голосовать, Зюгановы и Жириновские - это не вариант.
Голосование? Его можно назвать главным элементом демократии. Однако в современном мире против него есть три довода
1) зомбируемость населения при помощи массмедиа
2) банальный обман. Т.е. обещали одно, а после выборов видим совсем не то.
3) Если я попадаю в меньшинство (даже если меньшинство это 40%), то от моего "мнения" опять же нет толка
Поэтому голосование независимо от того подтасуют его или нет, не может никак стать инструментом несогласия.
И в этом наша главная проблема, оппозиции нет. Всё, опять же, из-за ментовской власти. Но всё равно, сейчас я считаю нашу страну даже демократичнее Америки. Там-то просто пиздец. Вот там вот как раз и зомбировали население. Наверное сидят с поп-корном перед телеком и наслаждаются предвыборными шоу. После высказывания одного тупого оленя, Раст даже вот тоже себя грузином теперь считает. И ему сказали, что Россия - это коммунизм и зло, а США - это демократия и свобода. Демократия ведь не врёт.