07.09.2008, 18:11
Растишвили Wrote:Я смотрю CNN.И они врут.Нет такого канала,который бы не врал....
Откуда у тебя такая уверенность в том,что ты можешь отличать "пропаганду от правды",а я нет? Я-то как раз могу.И всегда отличал их поганую пропаганду от правды.И ни разу,кстати,ещё не ошибся.А врали мне... ого сколько! Тебе такого и не снилось.
Так приводил твой Путин доказательства того,что эту войну затеяли США? Может быть,ты их нашёл в этом топике? Так и не хуя тогда пиздеть!
Quote:Пентагон репетировал захват Южной Осетии по хорватскому «сценарию»
12:07 «Известия»
Американские военные инструкторы по указанию Пентагона занимались интенсивной подготовкой подразделений грузинского спецназа за несколько месяцев до того, как Вооруженные силы Грузии напали на Южную Осетию. Об этом сообщает сегодня со ссылкой на полученные ею соответствующие эксклюзивные документы лондонская The Financial Times.
Тем самым изданием обнародованы новые доказательства прямого участия американских специалистов в боевой подготовке грузинских войск. По данным издания, грузинские подразделения готовились США по программе, которая в 1995 году была опробована в Хорватии в рамках операции хорватских вооруженных сил по захвату района Крайны, большинство населения которого составляли этнические сербы. Это привело к одному из кровавейших эпизодов этнических чисток в современной истории Европы, который был полностью проигнорирован как ООН, так и Брюсселем с Вашингтоном, который и написал это «сценарий».
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards