09.09.2008, 01:16
Блин, такая гонка! А мне ИРЛ достался, пусть и очень хороший, но как ни крути, всё же это ИРЛ....
Жду торрента с нетерпением!
А Кнаус да, он такой, 48 может всю гонку плестись в конце топ10, а под конец хлоп - и как вчера. Но справедливости ради надо отметить развитие Джонсона как гонщика. Не припоминаю, чтобы он так уверенно шёл по внешнке.
Ещё пара мыслей - Чейс обещает быть убойным (да, я такое каждый год говорю, но всё же
). Главный плюс в сравнении с прошлым годом - тройка фаворитов из разных команд. Ну и выстрелов конечно же от остальных ожидать стоит. 5 Октября Талладега на 7ТВ лайв, но я даже не рискну сказать, кто к тому моменту будет лидировать в чемпионате.
Что касается симпатий, то мне, пожалуй, кроме Кайла никто особо не по вкусу...
P.S. Курт Буш приехал в топ-10. Не знаю плакать или смеяться...
Жду торрента с нетерпением!
А Кнаус да, он такой, 48 может всю гонку плестись в конце топ10, а под конец хлоп - и как вчера. Но справедливости ради надо отметить развитие Джонсона как гонщика. Не припоминаю, чтобы он так уверенно шёл по внешнке.
Ещё пара мыслей - Чейс обещает быть убойным (да, я такое каждый год говорю, но всё же
). Главный плюс в сравнении с прошлым годом - тройка фаворитов из разных команд. Ну и выстрелов конечно же от остальных ожидать стоит. 5 Октября Талладега на 7ТВ лайв, но я даже не рискну сказать, кто к тому моменту будет лидировать в чемпионате.Что касается симпатий, то мне, пожалуй, кроме Кайла никто особо не по вкусу...
P.S. Курт Буш приехал в топ-10. Не знаю плакать или смеяться...