zbone Wrote:Да, и на старой таких аварий вагон и тежежка.
Таких (в смысле той конкретной ситуации)-нет. Она произошла из-за того, что СОТы немогут настроить по куки-каттеры.
Bio Wrote:Ромескис, походу, про поведение машины при аварии. Большие сомнения, что старая тачка начала бы так переворачиватся как СОТ в Техасе.
Конечно не начала бы - аэродинамика старых куда лучше.
Растишвили Wrote:Такие аварии были на старых.Посмотри,чем они заканчивались.СОТ'ы помогли и в Глене.И очень даже помогли.
Тут смотря что подразумевать под понятием "старые машины". Лично я подразумеваю те, которые ввели с 2003 года (хотя и предыдущая генерация была вполне надёжна). Аварий на них много было,но ведь никто не пострадал. Машины были быстры безопасны и в конце концов красивы и никто на них не жаловался. Объективных причин убирать их я не вижу. А что касается Глена, то сразу возникает вопрос: если та авария была бы на старых машинах, то были бы пострадавшие?
Растишвили Wrote:А виноват почему-то Джонсом? А если бы вчера Джуниор не бодался с Бушем и выиграл бы кто-то другой,то опять бы СОТы с Джонсоном были виноваты? Стюарт и Джонсон шли очень плотно несколько кругов - победил Джимми.Вот и всё.В следующий раз он не победит и ты забудешь о СОТах.
Да, я не люблю Джонсона (но уважаю, как и всех наскаровцев), считаю его халявщиком и иногда даже ненавижу. Ненавижу за то, что весьма среднему гонщику даётся "best team in motorsport"© - команда #24 и этим фактически ставится крест на великой части карьеры Джеффа Гордона. За то, что даже имея в своём распоряжении всё лучшее не мог выйграть чемпионат, что говорит об его уровне (да и те два Кубка взяты во многом благодаря соперника, которые были в концах тех сезонов в не важном состоянии). За то, что за ним тянется шлейф всяческого технического жульничества (Дувр 2005, Дайтона 500 2006 - это только наиболее громкие, а сколько осталось нераскрытым) и за это практически не получив никаких наказаний. За то, что его постоянно пиарят, рекламируют (реклама Sonoco с кадрами финиша Марти-1 2007 меня просто взбесила) и усердно создают над ним ореол великого гонщика, всячески помогая ему и вся эта реклама весьма действенна - за примером далеко ходить не надо (особенно удивляет, как болельщики Гордона ставят Джимми на одниу доску с Джеффом, а то и выше!). И на конец за то, что человек он мягко говоря нехороший - это ярко иллюстрирует всего лишь одна фраза, сказанная им после победы (на заведомо жульнической машине) в Пятисотке: "I dadicate this win to all #48 haters!" - это первое, что пришло на ум человеку, только что выйгравшему ДАЙТОНУ 500!!! Да достаточно просто взглянуть на его портрет. Заглянуть ему в глаза - как бы он не улыбался, они выдают его сущность...
Нельзя не признать, что он прибавил в последнее время во всех направлениях - я уже писал, что притензий к этой шайке более не имею
,НО для меня эта персона всегда связывалась и связывается со всяческим негативом. Коротко я о нём говорю так: "Искусственный герой". Всё.
Всё выше написанное является личными впечатлениями и ощущениями увиденного, услышенного и прочитанного за период моего увлечения НАСКАРом.
Растишвили Wrote:И нужно это забыть.Потому что других машин сейчас нет.
Да, забыть это действительно надо, а вот другими (хоть и немного) машины стать могут - надысь тестироваль СОТы для Вайда, и на них вместо антикрыла привычный был спойлер. Может и в Кубок вернут?
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.