10.09.2008, 21:31
Моё мнение, что альтернативы сейчас нет. Коммунисты, свой час проспали в 1996-ом, когда, опять же мое мнение, Зюганов выборы выиграл, "Справедливая Россия" Миронова - это "Единая Россия 2" (что-то вроде "Единой России" для бедных), ЛДПР несерьезно. Это партии из тех, которые сейчас представлены в ГосДуме. Еще есть СПС, которая лично у меня ассоциируется с развалом страны, так как там собрались все те, кто был в ее руководстве в 90-е, сейчас просто "списанные в архив". Яблоко, как таковое больше не существует, хотя Явлинский, на мой взгляд, человек порядочный, но все его эти тёрки с СПС - будем объединятся, небудем объединятся - у меня лично к нему уважения не прибавили, да и в любом случае он бы никуда непрошел. Вот такие вот расклады. Еще есть всякая мелочь, но это уже совсем несерьезно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили