13.09.2008, 00:14
Растишвили Wrote:Насчёт шоблы не знаю.Тебе,видимо,рассказала американская разведка? Как она была шобла,так она и есть.И не поставить её на место ни директору мебельного магазина,ни даже приёмщику отдела стеклотары.Конкретных претензий нет. Знания ситуации нет. Только гав-гав. Раст, завязывай с этим, смешно выглядишь. Вот пришел к этому "никчемному" министру обороны главком ввс и запросил топливо на год. А директор магазина взял и посчитал число запланированных полетов и необходимое для этого топливо. Оказалось, в три раза меньше надо. Пришел к нему хрен, ответственный за капитальное строительство. Директор магазина взял и посчитал введеное жилье для военных и потраченные деньги. Оказалось, в полтора раза больше, чем стоимость жилья в Москве. Хрен от него вышел и застрелился в своем кабинете. И так далее, по списку. Генералы взбунтовались даже. Но директор магазина продолжил гнуть линию. Про выигранную войну повторить? ВСЕ меряется результатом. Это на западе так мыслят. Хоть дворником дядей васей ты был, если ты успешен, это никого не ебет.
Славик,"доебаться" всегда есть до чего.А "директор мебельного магазина",тем более советского,это не должность - это образ мышления.Будь он там каким-нибудь киномехаником в колхозном клубе или там,например,слесарем на заводе... Я бы тогда и слова не сказал.А советскую торговлю я знаю изнутри.И знаю,что говорю.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards