13.09.2008, 15:33
Растишвили Wrote:Идёте к тому,что скоро любая кухарка сможет управлять государством,как пиздел урод ульянов.С чего ты взял, что нынешний министр обороны "кухарка". А кто не кухарка? Гниды типа паши фельгенгауэра? Которые кричали, что у нас против грузинской "профессиональной", подготовленной по стандартам нато армии нет шансов. За пять дней вся эта шобла разбежалась. Все миллиарды пендосовские вылетели в трубу, куча оружия и секретного оборудования была нами захвачена. Вот тебе и "директор магазина".
Quote:Последствия этой медвепутовской авантюры на экономике начали ощущаться уже сейчас.И ты об этом должен знать.На американской? Это да, уже до НАЦИОНАЛИЗАЦИИ частных компаний дошли.
Quote:Мне совершенно похую твой президент Грузии и где он получает зарплату.Меня интересует Россия.Он не мой, и Россия живет не в изолированом мире.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards