15.09.2008, 12:13
Foma Wrote:Теперь из цикла: "Не читал, но осуждаю" (с)
На концерте не был, т.к. считаю, что Queen без Фреди - не Queen.
По поводу музыкантов: Мэй, Дикон, Тейлор - как музыканты совершенно ничего из себя не представляют. Обычные лабухи.
Мэеев сольник игра на гитаре кучу песен Queen испохабил, да и песни его навроде Save Me, Hammer To Fall, Who Wants To Live Forever и I Want It All, отстой отстоем, от Диконовской Another One Bites The Dust и I Want To Break Free просто тошнит, а Тейлоровские Radio Ga Ga и A Kind Of Magic типичный пример, как всякая отстойная попса, занимает вершины хит-парадов. Если серьезно то я тоже считаю, что Queen без Фредди - это не Queen, а так бы я уже давно прочесывал инет на предмет инфы о концерте и как туда попасть.
Quote:Мэй - только лишь нашел свой собственный звук. Гитарка у него сделана из старого дедушкиного камина. Потом и примочку под этот оригинальный звук спаяли. Как гитарист - технарь не плохой, а вот с фантазией туговато. Соло в его исполнении - даже не знаю, плакать или смеяться. Выпустил несколько своих совершенно бездарных альбомов.
Ну мне, кстати, сольник Мэя 92 года понравился в свое время. Конечно, не уровень Queen, но очень достойно. Другие его сольников непокупал и неслушал.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили