11.02.2007, 16:54
Чистая гонка оставила ощущение, что всё прошло так, как и должно было пройти. НАСКАР снова на FOX и следующие 8 (!) открытий сезона будут под пристальным взглядом DW и компании. Хэммоднд посоветовал обратить внимание на Гиллилэнда и Дэвид приехал вторым. Дарреллу нравится JJ (кто-то говорил, что DW ненавидит 2448 и фанатеет от Rousch?) и он говорит о новой династии - Кнаус-Джонсон, которая пришла на смену Эвернхем-Гордон (Шеви-24 опять ехала ужасно и раньше всех сломалась). Всё очень спокойно расставляется на свои места. Тойота Джарретта сливает уже до backstrech и Камрей в этой гонке более заметно не было, у Кайла Буша лучшая машина, но рядом Стюарт. Пилот #5 стал значительно хладнокровнее и дважды выдержал аэролуз от Тони, правда лидерство всё же уступил. Не могу не отметить, езду Буша-старшего: он очень хорош на рестрикторных, объективно. Положительное 3е место по силе машины. Вообще временами всё это было очень похоже на последнюю Pepsi 400. Всего один жёлтый флаг (я так и не понял из-за чего) и финиш в аварии, спровоцирванной Джуниором, в чём он честно признался и извинился несколькими минутами позже - "я применил бампдрафтинг, но #19 ещё поворачивал".
Сегодня начнётся уже другая история. Участники Shootout'а вместе с ещё добыми 40 пилотами на других машинах отправятся на квалификацию. В четверг Gatorade, где большинтсву надо будет просто сохранить машину, а всё внимание будет приковано к тем, для кого Duel единственная возможность попасть на старт Great American Race.
Сегодня начнётся уже другая история. Участники Shootout'а вместе с ещё добыми 40 пилотами на других машинах отправятся на квалификацию. В четверг Gatorade, где большинтсву надо будет просто сохранить машину, а всё внимание будет приковано к тем, для кого Duel единственная возможность попасть на старт Great American Race.