18.09.2008, 23:25
Репу жду, чтобы всю эту красоту в деталях изучить! Чувствуется как народ соскучался по Пистон Кап. Классика было, что и говорить!
Но результат всё равно отличный, поздравляю! Ещё раз отмечу как резво ты на инсайд пристроился на старте. Я это тоже предчувствовал, но увы старт провалил. Поэтому и оказался выбитым кем-то, кто по апрону 3-вайд решил устроить...
Не понимаю зачем ты боролся с круговыми, идя вторым. Повезло что ещё отделался.
zbone Wrote:Что не понравилось. Лидеры и аутсайдеры совались в каждую дырку, рискуя всеми машинами в драфте. В этой гонке с моей точки зрения особо отличились 95 и Франк (из того, что видел я).Франк наоборот ехал осторожно, держал как правило инсайд, никого не кроссил. Даже после вылета игры и похищения споттера. Так что ты видел 1 момент.
Ligier Wrote:В гонки могут происходить любые события, но победит всё равно ДюдНа то он и чемпион!
Forza Wrote:он броню читерскую носитНет, просто хорошо квалится.
madlopt Wrote:Я затормозил позже и быстрее, nascardude остался позади, но я чуть-чуть превысил скорость на въезде в пит и получил 30 секунд штрафа, хорошо, что сразу дали сразу и мне не пришлось делать ещё одну остановку.Лёха, я знал
Но результат всё равно отличный, поздравляю! Ещё раз отмечу как резво ты на инсайд пристроился на старте. Я это тоже предчувствовал, но увы старт провалил. Поэтому и оказался выбитым кем-то, кто по апрону 3-вайд решил устроить...Не понимаю зачем ты боролся с круговыми, идя вторым. Повезло что ещё отделался.