Foma Wrote:Что значит "опять не в теме"?вот то и значит, что за фактической сутью событий ты не следишь, но "мнения" высказываешь. Это уровень бабок у подъезда.
Quote:Специально для того, чтобы уличить меня, что я не в теме?что бы показать убогость логики "мнений".
Я и правда об этом не знал.
Quote:А где он, результат?архив опросов на эховском сайте
Очень любопытно, давай его сюда.
ЗЫ По поводу эха, по большому счету, профессионализм многих журналистов на там очень низок. И они используют площадку эха исключительно в цели пропаганды своих "мнений". Во всем мире масс медиа отвечают за публикуемую информацию. А то тут возмущается иностранная пресса, что путин венедиктову выволочку устроил. А называть российскую армию вражеской(!) в прямом эфире - это не охуение? А когда эта дура альбац пиздит про "глобальную систему связи глонасс" и ее "аналог GPRS(!)" - это что? Где раст с его борьбой с кухарками и быдлом? Как можно поднимать вопрос в передаче, в котором вообще не сечешь? Ну открой википедию, посмотри - это дело 2 минут. А ответ простой: потому что сами быдло и кухарки и передачи расчитаны на таких же. Кстати, это касается в целом уровня журналистики в нашей стране. Профессионализм катастрофически низок.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards