19.09.2008, 15:10
Bio Wrote:Чубайс от прочих реформаторов отличается тем, что этим прочим удавалось что-то выстроить, в случае с коммунистами, например, удалось превратить отсталую, безграмотную, аграрную страну в сверхдержаву (другое дело какими методами), а Чубайс с компанией ничего не построили, только развалили то, что было.Я писал диплом и продолжаю работать в немецкой компании, которая обслуживает множество производственных рынков, в том числе и в России. Я во многие отрасли вник, у меня шок, сколько всего было похерено, и граждане олигархи (якобы эффективные менеджеры) продолжают херить уникальные достижения народного хозяйства СССР. И если бы не медведепуты, похерили бы вообще все, ибо общий настрой бизнеса: получать прибыль без заморочек, не думая о будущем. Даже прибыльные высокотехнологичные изделия херятся, потому что с этим надо много заморачиваться, а денег хочется срубать по легкому.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards