Koss Wrote:Опять попёрлоИ с каждым днём таких высказываний всё больше будет. Этого и добиваются ваши советские правители. И не надо о грязных подъездах думать, а только о роли России в мире, и взгляд делать как на этом плакате.
Пора в НАТО, глядишь, и не прижмут к ногтю. По крайней мере, не этиА какой я должен ещё вывод делать, если уважаю себя, люблю свою страну и независимость?
Вот у тебя на самом деле совсем неправильное видение ситуации. Я думаю, что чем ближе Украина к НАТО, тем дальше дальше от нее Крым. Вот почитай договор о дружбе http://www.akdi.ru/gd/proekt/077191GD.SHTM между Россией и Украиной и отдельное внимание обрати там на статью 6. Опять же мое личное мнение, что если возникнет реальная угроза вступления Украины в НАТО, то Крым отберем. И договор о дружбе полетит к такой то матери, потому что Украина его же и нарушила. А без НАТО будет независимость и территориальная целостность, которую РФ уважает как и прописано в Договоре. Поразмысли на досуге
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили